Le week-end prochain, les 12 et 13 mars 2016, auront lieu les journées Marmiton à l’Espace Cardin à Paris, et j’y serai pour animer un atelier dédié aux condiments, des Condiments Déments 🙂

Que sont les Journées Marmiton?

Il s’agit d’une rencontre culinaire sur deux jours durant lesquels vous pourrez assister à des démonstrations et des conférences, participer à des ateliers et déguster différentes préparations gourmandes. Le thème principal cette année est « Changeons nos habitudes » alimentaires.

Que vais-je y faire?

Parmi toutes les animations proposées, j’animerai en compagnie de Anne un atelier participatif dédié aux condiments. Durant ces deux journées, nous allons vous présenter des préparations condimentées qui vous permettront de donner du peps à vos plats, sans pour autant y passer des heures. Quelques ingrédients en général disponibles à la maison, un poil d’imagination pour les assembler et c’est parti 🙂

http://www.journeesmarmiton.fr/condimentez-vous-la-vie/

Les journées se dérouleront à l’Espace Pierre Cardin, 1 avenue Gabriel 75008 Paris

Espace Pierre Cardin accès

Il convient de vous inscrire pour venir aux journées au préalable.

Enfin, cerise sur le gâteau, vous pourrez déguster ces condiments avec mon pain sorti de mon four et pétri avec des blés de population et levain naturel issu des mêmes farines.

Pain au levain

Retrouvez toutes les informations nécessaires sur ces pages :

http://www.journeesmarmiton.fr/ les inscriptions se faisant ici :

http://boutique.marmiton.org/shopping/?categ=13

Je vous dis au week-end prochain 🙂